Rechercher

Tomates Farcies

Dernière mise à jour : 6 sept.


Pour 4 personnes | 1 h 20 | Facile


Ingrédients


Chez l'épicier

50 g de beurre

Sel et poivre


Chez votre maraîcher

4 tomates

3 oignons

2 gousses d'ail

Thym

Persil


Chez nous

6 galettes sel fumé, ail et oignon (commander)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Couper finement les oignons et les gousses d'ail.

  3. Mélanger la moitié des oignons avec les galettes tomate origan. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.

  4. Couper les tomates et les évider. Saler et poivrer l'intérieur.

  5. Garnir les tomates avec la farce et remettre les chapeaux au dessus.

  6. Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.

  7. Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemer de thym et mettre une noisette de beurre sur chaque tomate.

  8. Cuire à four chaud pendant environ 1 heure.

Vous pouvez servir vos tomates farcies accompagnées d'un peu de riz.

9 vues1 commentaire

Posts récents

Voir tout