top of page

Ketchup à laprovençale


ree

Une sauce tomate façon ketchup sans cuisson, très rapide à réaliser pour accompagner tous les produits panés Cocoriton avec une touche provençale !


Ingrédients

pour 3KG de sauce (soit 100 portions de 30g)


Purée de tomates................................................................................................... 1,47 Kg

Concentré de tomates............................................................................................ 1,20 Kg

Vinaigre.................................................................................................................. 0,12 Kg

Sucre...................................................................................................................... 0,11 Kg

Thym IQF................................................................................................................ 0,04 Kg

Paprika fumé.......................................................................................................... 0,02 Kg

Sel.......................................................................................................................... 0,02 Kg

Muscade en poudre............................................................................................... 0,01 Kg

Ail semoule............................................................................................................ 0,01 Kg



Préparation


  1. Préparer la sauce en mélanger tous les ingrédients.

  2. Servir avec nos Crousti'Blé, Crousti'Cantal AOP ou Pané Croustillant au fromage.

     

Valeurs Nutritionnelles: 

Energie

Protéines

Lipides

Glucides

Fibres

Sel

26,6 Kcal

1g

0,2 g

5 g

1 g

0,19 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (30g)

Commentaires


bottom of page