top of page

Sauce Teriyaki


Une sauce asiatique idéale pour accompagner les Crousti’Blé (CB50)


Ingrédients

pour 3KG de sauce (soit 100 portions de 30g)


Eau......................................................................................................................... 1,62 Kg

Sauce soja.............................................................................................................. 0,60 Kg

Cassonade.............................................................................................................. 0,41 Kg

Miel.......................................................................................................................... 0,18 Kg

Fécule de maïs......................................................................................................... 0,12 Kg

Ail semoule............................................................................................................... 0,03 Kg

Coriandre IQF........................................................................................................... 0,03 Kg

Gingembre poudre.................................................................................................... 0,01 Kg



Préparation


  1. Dans une sauteuse, ajouter l'eau, la sauce soja, la cassonade, le miel, l'ailsemoule et le gingembre poudre et faire chauffer à feu moyen en remuant.


  2. Délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau puis l'ajouter dans la sauteuse.


  3. Mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène.


  4. A la fin de la cuisson, ajouter la coriandre.


  5. Servir la sauce avec des Crousti'Blé.

     

Valeurs Nutritionnelles: 

Energie

Protéines

Lipides

Glucides

Fibres

Sel

29,4 Kcal

0,5 g

0,05 g

7g

0,1 g

0,75 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (30g)

Comments


Cocoriton

Ferme de la Tour

02300 Saint-Aubin

LOGO.png

Mentions légales

Nous rejoindre

Rejoignez-nous sur Facebook, Insta ou Linkedin !

  • Facebook
  • Instagram
  • Noir LinkedIn Icône

©2023 par Cocoriton

bottom of page