Pour 4 personnes | 1 heure | Facile
Ingrédients
Chez l'épicier
Herbes de Provence
Basilic
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Chez votre maraîcher
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
2 courgettes
2 aubergines
4 tomates
Chez nous
4 galettes sel fumé, ail et oignon (commander)
Préparation
Préchauffer votre four à 190°C.
Frotter le plat à gratin à l'aide des gousses d'ail épluchées.
Laver les courgettes, les aubergines et les tomates. Couper tous les légumes ainsi que l'oignon en rondelles.
Disposer les rondelles de légumes en rangées ou en spirales, en alternant une rondelle de courgette, une rondelle de tomates, une rondelle d'aubergine et une rondelle d'oignon. La clé du succès réside dans le fait de bien serrer toutes les rondelles !
Badigeonner le tout d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et parsemer le plat d'herbes de Provence.
Enfourner pendant 40 min.
Pendant ce temps, faire cuire les galettes Cocoriton dans une poêle avec un peu de matière grasse.
A la sortie du four, déposer les galettes coupées en lanières sur le tian et quelques brins de basilic.
Plat d'été à déguster sans modération !
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