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Le Riz Jollof

Dernière mise à jour : 6 sept.


4 personnes | 30min | Facile


Ingrédients

Chez votre maraîcher

4 belles tomates

3 oignons moyen


Chez l'épicier

250g de riz

1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de curry

1 demi litre de bouillon de légume

Huile d'olive


Chez nous

4 galettes tomate-origan Cocoriton (commander)


Préparation

  1. Hacher finement les oignons et les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.

  2. Écraser les tomates et les ajouter aux oignons avec le concentré de tomate et le curry. Remuer et laisser cuire sur feu moyen pendant une dizaine de minutes.

  3. Ajouter le bouillon puis le riz, bien mélanger et laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes.

  4. Pendant ce temps, dans une poêle légèrement huilée, cuire pendant environ 5 minutes les galettes Cocoriton en les retournant fréquemment.

  5. Une fois les cuissons terminées, c'est prêt !

  6. Pour sublimer le plat, ajouter quelques brins de persil, d'origan, de thym, des petites tomates à votre convenance ...

...bonne dégustation !


Parce que chez Cocoriton on aime aussi soutenir nos amis vignerons, nous vous proposons pour chaque recette l'accord mets-vin idéal :


L'accord mets-vin

IGP Ardèche, Black Flag, Matthieu Barret - 2020

"Un vin rouge 100% syrah étonnement léger et frais, avec une pointe de fumée fine et soyeuse...parfait pour accompagner vos plats de légumes en toutes saisons !"

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