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Le Burger Forestier

Dernière mise à jour : 6 sept.


Pour 4 personnes | 30min | Facile


Ingrédients

Chez l'épicier

Des pains à hamburger

Fromage Salers ou Cantal Du ketchup

De l'huile d'olive

Une pointe de miel

Chez votre maraîcher

3 gros oignons

1 aubergine 250g de champignons de Paris Quelques cornichons Quelques feuilles de salades

Chez nous

4 galettes sel fumé, ail, oignon Cocoriton (commander)

Préparation

  1. Préparer un confit d'oignon en éminçant les oignons et en les faisant lentement confire à la poêle dans de l'huile d'olive et du miel.

  2. Couper en rondelles les aubergines et émincer les champignons, les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

  3. Couper les pains en deux et les faire griller quelques minutes au four.

  4. Faire cuire les galettes avec un peu de matière grasse à la poêle à feu moyen pendant environ 5 minutes en les retournant fréquemment ... ou au BBQ !

  5. Disposer les galettes dans les pains à hamburger. Ajouter la garniture de votre choix : légumes, confit d'oignons, cornichons, salade, sauce ketchup ...

...et déguster !

Parce que chez Cocoriton on aime aussi soutenir nos amis vignerons, nous vous proposons pour chaque recette l'accord mets-vin idéal :


L'accord mets-vin

Chiroubles, Cuvée Tradition, Domaine Thivolle - 2020

"Un joli Chiroubles rouge, léger et fruité, à mettre au frais 30min avant pour le servir à 15°. Idéal d'avril à octobre pour accompagner vos hamburger façon Cocoriton !"


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