Pour 4 personnes | 45 min | Facile
Ingrédients
Chez l'épicier
15 cL de lait végétal
100 g de fromage végétal
1 filet d'huile d'olive
200 g de sauce tomate
Sel et poivre
Chez votre maraîcher
500 g de pommes de terre
1 oignon
Chez nous
4 galettes sel fumé, ail et oignon (commander)
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans un bain d'eau bouillante.
Une fois cuites, écraser les pommes de terre en purée dans un saladier. Ajouter le lait végétal, saler et poivrer.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite les galettes végétales et écraser le tout pour obtenir une farce.
Ajouter ensuite la sauce tomate et laisser mijoter pendant 5 min.
Dans un plat à gratin, verser la moitié de l'écrasé de pommes de terre et étaler afin d'obtenir une couche uniforme.
Verser ensuite la totalité de la farce et recouvrir du reste d'écrasé de pommes de terre.
Saupoudrer le plat de fromage râpé.
Enfourner pendant 20 min à 180°C
Il ne vous reste plus qu'à déguster.
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