Rechercher

Chili Sin Carne

Dernière mise à jour : 6 sept.


Pour 4 personnes | 35 min | Facile



Ingrédients


Chez l'épicier

30 cL de bouillon de légumes

1 grosse boite de haricots rouges

65 g de concentré de tomates

2 cuillères à café de cumin en poudre

1 cuillère à café de piment

1 filet d'huile d'olive

Sel, poivre


Chez votre maraîcher

2 oignons

2 gousses d'ail


Chez nous

4 galettes tomate origan (commander)



Préparation

  1. Dans une cocotte, faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans un filet d'huile d'olive.

  2. Ajouter ensuite les galettes tomate origan et les écraser afin d'obtenir une farce. Faire revenir 5 minutes.

  3. Ajouter ensuite les épices et le concentré de tomate.

  4. Terminer en versant le bouillon de légumes ainsi que les haricots rouges. Saler et poivrer.

  5. Laisser mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes et le tour est joué !

12 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout