Chili Sin Carne
Dernière mise à jour : 6 sept. 2022

Pour 4 personnes | 35 min | Facile
Ingrédients
Chez l'épicier
30 cL de bouillon de légumes
1 grosse boite de haricots rouges
65 g de concentré de tomates
2 cuillères à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de piment
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Chez votre maraîcher
2 oignons
2 gousses d'ail
Chez nous
4 galettes tomate origan (commander)
Préparation
Dans une cocotte, faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les galettes tomate origan et les écraser afin d'obtenir une farce. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter ensuite les épices et le concentré de tomate.
Terminer en versant le bouillon de légumes ainsi que les haricots rouges. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes et le tour est joué !