Chili à la mexicaine
- paullesage
- 16 mai
- 1 min de lecture
Égrainé végétal de fèves et pois BIO (BF50)

Ingrédients
pour 100 élémentaires
Riz cru .................................................................................................. 5,67 Kg
Égrainé végétal (BF50).......................................................................... 2,55 Kg
Pulpe de tomates .................................................................................. 6,29 Kg
Haricots rouge cuits .............................................................................. 2,72 Kg
Eau ........................................................................................................ 1,87 Kg
Poivrons cubes IQF ............................................................................... 1,28 Kg
Oignons cubes IQF ................................................................................ 0,85 Kg
Huile d'olive ............................................................................................ 0,60 Kg
Farine ..................................................................................................... 0,26 Kg
Epices chili ............................................................................................. 0,27 Kg
Bouillon de légumes .............................................................................. 0,17 Kg
Ail en poudre ......................................................................................... 0,07 Kg
Origan IOF ............................................................................................ 0,09 Kg
Servir 170g de riz et 170g de chili
Préparation
Faire revenir dans une sauteuse les cubes de poivrons, d'oignons avec l'huile d'olive.
Ajouter la farine et remuer vigoureusement.
Ajouter ensuite l'eau, la purée de tomates, lesharicots rouges, les épices chili, le bouillon de légumes, l'ail en poudre et l'origan. Laissermijoter une dizaine de minutes et ajouter un peu d'eau si nécessaire en fin de cuisson.
Servir avec du riz.
Valeurs Nutritionnelles:
Energie | Protéines | Lipides | Glucides | Fibres | Sel |
108,5 Ксal | 3,6 g | 2,1 g | 17,4 g | 2,1 g | 0,3 g |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Comments