top of page

Chili à la mexicaine

Égrainé végétal de fèves et pois BIO (BF50)



Ingrédients

pour 100 élémentaires

Riz cru .................................................................................................. 5,67 Kg

Égrainé végétal (BF50).......................................................................... 2,55 Kg

Pulpe de tomates .................................................................................. 6,29 Kg

Haricots rouge cuits .............................................................................. 2,72 Kg

Eau ........................................................................................................ 1,87 Kg

Poivrons cubes IQF ............................................................................... 1,28 Kg

Oignons cubes IQF ................................................................................ 0,85 Kg

Huile d'olive ............................................................................................ 0,60 Kg

Farine ..................................................................................................... 0,26 Kg

Epices chili ............................................................................................. 0,27 Kg

Bouillon de légumes .............................................................................. 0,17 Kg

Ail en poudre ......................................................................................... 0,07 Kg

Origan IOF ............................................................................................ 0,09 Kg


Servir 170g de riz et 170g de chili


Préparation

  1. Faire revenir dans une sauteuse les cubes de poivrons, d'oignons avec l'huile d'olive.


  2. Ajouter la farine et remuer vigoureusement.


  3. Ajouter ensuite l'eau, la purée de tomates, lesharicots rouges, les épices chili, le bouillon de légumes, l'ail en poudre et l'origan. Laissermijoter une dizaine de minutes et ajouter un peu d'eau si nécessaire en fin de cuisson.


  4. Servir avec du riz.



Valeurs Nutritionnelles:

Energie

Protéines

Lipides

Glucides

Fibres

Sel

108,5 Ксal

3,6 g

 2,1 g

17,4 g

2,1 g

0,3 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Comments


Cocoriton

Ferme de la Tour

02300 Saint-Aubin

LOGO.png

Mentions légales

Nous rejoindre

Rejoignez-nous sur Facebook, Insta ou Linkedin !

  • Facebook
  • Instagram
  • Noir LinkedIn Icône

©2023 par Cocoriton

bottom of page