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Parmentier tomate basilic

Égrainé végétal de fèves et pois BIO (BF50)

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Ingrédients

pour 100 élémentaires

Egrainé végétal (BF50)............................................................................................ 6,00 Kg

Pommes de terre.................................................................................................... 15,14 Kg

Concentré de tomates............................................................................................. 1,53 Kg

Huile d'olive.............................................................................................................. 0,32 Kg

Basilic IQF................................................................................................................ 0,32 Kg

Sel........................................................................................................................... 0,06 Kg

Poivre...................................................................................................................... 0,02 Kg

Emmental râpé ....................................................................................................... 1,61 Kg


Servir 250g de parmentier


Préparation

  1.  Préparer une purée de pommes de terre.


  2. Incorporer à la purée le concentré de tomate, le basilic, le sel et le poivre.


  3. Dans un bac gastronorme, déposer une couche d'égrainé végétal avec un filet d'huile d'olive.


  4. Recouvrir d'une couche de purée assaisonnée.


  5. Recouvrir d'emmental râpé ou de parmesan et enfourner à four sec, à 170°C pendant15 minutes.



Valeurs Nutritionnelles:

Energie

Protéines

Lipides

Glucides

Fibres

Sel

121,4 Ксаl

7,2 g

3,6 g

14,4 g

3 g

0,5 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

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