Sauce Teriyaki

Une sauce asiatique idéale pour accompagner les Crousti’Blé (CB50)
Ingrédients
pour 3KG de sauce (soit 100 portions de 30g)
Eau......................................................................................................................... 1,62 Kg
Sauce soja.............................................................................................................. 0,60 Kg
Cassonade.............................................................................................................. 0,41 Kg
Miel.......................................................................................................................... 0,18 Kg
Fécule de maïs......................................................................................................... 0,12 Kg
Ail semoule............................................................................................................... 0,03 Kg
Coriandre IQF........................................................................................................... 0,03 Kg
Gingembre poudre.................................................................................................... 0,01 Kg
Préparation
1. Dans une sauteuse, ajouter l'eau, la sauce soja, la cassonade, le miel, l'ailsemoule et le gingembre poudre et faire chauffer à feu moyen en remuant.
2. Délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau puis l'ajouter dans la sauteuse.
3. Mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène.
4. A la fin de la cuisson, ajouter la coriandre.
5. Servir la sauce avec des Crousti'Blé.
Valeurs Nutritionnelles:
Energie | Proteines | Lipides | Glucides | Fibres | Sel |
---|---|---|---|---|---|
29,4 Kcal | 0,5 g | 0,05 g | 7g | 0,1 g | 0,75 g |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (30g)