top of page

Sauce Teriyaki

Sauce Teriyaki

Une sauce asiatique idéale pour accompagner les Crousti’Blé (CB50)

Ingrédients

pour 3KG de sauce (soit 100 portions de 30g)

Eau......................................................................................................................... 1,62 Kg

Sauce soja.............................................................................................................. 0,60 Kg

Cassonade.............................................................................................................. 0,41 Kg

Miel.......................................................................................................................... 0,18 Kg

Fécule de maïs......................................................................................................... 0,12 Kg

Ail semoule............................................................................................................... 0,03 Kg

Coriandre IQF........................................................................................................... 0,03 Kg

Gingembre poudre.................................................................................................... 0,01 Kg

Préparation

1. Dans une sauteuse, ajouter l'eau, la sauce soja, la cassonade, le miel, l'ailsemoule et le gingembre poudre et faire chauffer à feu moyen en remuant.

2. Délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau puis l'ajouter dans la sauteuse.

3. Mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène.

4. A la fin de la cuisson, ajouter la coriandre.

5. Servir la sauce avec des Crousti'Blé.

Valeurs Nutritionnelles:

Energie
Proteines
Lipides
Glucides
Fibres
Sel
29,4 Kcal
0,5 g
0,05 g
7g
0,1 g
0,75 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (30g)

bottom of page