top of page

Purée de patate douce et carotte et ses falafels

Falafel pois chiche, courgettes, coriandre (DC50)

Purée de patate douce et carotte et ses falafels

Une purée colorée et épicée qui se marie à merveille avec les falafels Cocoriton!

Ingrédients

pour 100 élémentaires

Falafels (DC50)....................................................................................................... 6,80 Kg

Patate douce cubes.................................................................................................7,60 Kg

Carottes rondelles................................................................................................... 7,60 Kg

Eau.......................................................................................................................... 3,80 Kg

Beurre...................................................................................................................... 0,75 Kg

Cumin....................................................................................................................... 0,15 Kg

Sel............................................................................................................................ 0,05 Kg

Poivre....................................................................................................................... 0,05 Kg

Servir 200g de purée et 4 falafels

Préparation

1. Préparer la purée en faisant cuire les patates douces et les carottes dans l'eau bouillante pendant 25 minutes.

2. Mixer l'ensemble avec le beurre, le cumin, le sel et le poivre.

3. Rectifier éventuellement la texture en ajoutant un peu d'eau.

4. Servir la purée avec des falafels.

Valeurs Nutritionnelles:

Energie
Proteines
Lipides
Glucides
Fibres
Sel
97,1 Kcal
4,6 g
5,6 g
11,6 g
3,2 g
0,4 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

bottom of page