Polenta de féverole
Boulettes pois chiche, tomate, basilic BBC (AC50)

Ingrédients
pour 100 élémentaires
Boulettes tomate basilic BBC (AС50)..................................................................... 6,80 Kg
Eau ....................................................................................................................... 10,46 Kg
Polenta de féverole Graine de choc ...................................................................... 2,98 Kg
Emmental râpé ........................................................................................................1,70 Kg
Lait ...........................................................................................................................1,53 Kg
Persil IQF.................................................................................................................. 0,17 Kg
Bouillon de légumes................................................................................................. 0,14 Kg
Poivre....................................................................................................................... 0,03 Kg
Servir 170g de polenta et 4 boulettes
Préparation
1. Faire bouillir l'eau et le lait avec le bouillon de légumes, le poivre et le persil.
2. A ébullition, verser en pluie la polenta de féverole et remuer vigoureusement.
3. Laisser mijoter quelques minutes sans cesser de remuer.
4. Lorsque le mélange a épaissi, ajouter l'emmental râpé et remuer.
En liaison chaude ou cuisine sur place : maintenir la polenta au chaud et servir avec 4 boulettes Tomate Basilic BBС.
En liaison froide: verser dans des bacs gastro puis refroidir. Au moment du service, découper des cubes de polenta et les servir avec 4 boulettes Tomate Basilic BBС.
Valeurs Nutritionnelles:
Energie | Proteines | Lipides | Glucides | Fibres | Sel |
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118,3 Kcal | 10,3 g | 6,3 g | 9,2 g | 2,6 g | 0,5 g |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g