Parmentier tomate basilic
Égrainé végétal de fèves et pois BIO (BF50)

Ingrédients
pour 100 élémentaires
Egrainé végétal (BF50)............................................................................................ 6,00 Kg
Pommes de terre.................................................................................................... 15,14 Kg
Concentré de tomates............................................................................................. 1,53 Kg
Huile d'olive.............................................................................................................. 0,32 Kg
Basilic IQF................................................................................................................ 0,32 Kg
Sel........................................................................................................................... 0,06 Kg
Poivre...................................................................................................................... 0,02 Kg
Emmental râpé ....................................................................................................... 1,61 Kg
Servir 250g de parmentier
Préparation
1. Préparer une purée de pommes de terre.
2. Incorporer à la purée le concentré de tomate, le basilic, le sel et le poivre.
3. Dans un bac gastronorme, déposer une couche d'égrainé végétal avec un filet d'huile d'olive.
4. Recouvrir d'une couche de purée assaisonnée.
5. Recouvrir d'emmental râpé ou de parmesan et enfourner à four sec, à 170°C pendant15 minutes.
Valeurs Nutritionnelles:
Energie | Proteines | Lipides | Glucides | Fibres | Sel |
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121,4 Ксаl | 7,2 g | 3,6 g | 14,4 g | 3 g | 0,5 g |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g