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Parmentier tomate basilic

Égrainé végétal de fèves et pois BIO (BF50)

Parmentier tomate basilic

Ingrédients

pour 100 élémentaires

Egrainé végétal (BF50)............................................................................................ 6,00 Kg

Pommes de terre.................................................................................................... 15,14 Kg

Concentré de tomates............................................................................................. 1,53 Kg

Huile d'olive.............................................................................................................. 0,32 Kg

Basilic IQF................................................................................................................ 0,32 Kg

Sel........................................................................................................................... 0,06 Kg

Poivre...................................................................................................................... 0,02 Kg

Emmental râpé ....................................................................................................... 1,61 Kg

Servir 250g de parmentier

Préparation

 1. Préparer une purée de pommes de terre.

2. Incorporer à la purée le concentré de tomate, le basilic, le sel et le poivre.

3. Dans un bac gastronorme, déposer une couche d'égrainé végétal avec un filet d'huile d'olive.

4. Recouvrir d'une couche de purée assaisonnée.

5. Recouvrir d'emmental râpé ou de parmesan et enfourner à four sec, à 170°C pendant15 minutes.

Valeurs Nutritionnelles:

Energie
Proteines
Lipides
Glucides
Fibres
Sel
121,4 Ксаl
7,2 g
3,6 g
14,4 g
3 g
0,5 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

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