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Kisamvu

Boulettes patates douce, carottes et lentilles (DG50)

Kisamvu

Ingrédients

pour 100 élémentaires

Boulettes patates douces, carottes, lentilles (DG50).............................................. 7,20 Kg

Épinards feuilles...................................................................................................... 7,48 Kg

Lait de coco............................................................................................................. 3,40 Kg

Carottes rondelles................................................................................................... 3,00 Kg

Cacahuètes............................................................................................................. 2,00 Kg

Poivrons cubes IQF ................................................................................................ 1,20 Kg

Oignons cubes IQF.................................................................................................. 1,20 Kg

Jus de citron............................................................................................................ 0,86 Kg

Huile d'olive............................................................................................................. 0,40 Kg

Ail semoule.............................................................................................................. 0,10 Kg

Sel........................................................................................................................... 0,12 Kg

Poivre...................................................................................................................... 0,04 Kg

Coriandre IQF.......................................................................................................... 0,20 Kg

Servir 200g de kisamvu avec 4 boulettes

Préparation

1. Faire revenir dans une sauteuse les cubes de poivrons, d'oignons et les rondelles de carottes avec l'huile d'olive.

2. Après quelques minutes ajouter les feuilles d'épinards ou les épinards surgelés et le jus de citron et laisser réduire quelques minutes.

3. Mouiller avec de l'eau si nécessaire.

4. Lorsque les épinards ont réduits, ajouter le lait de coco, les cacahuètes, l'ail semoule, le sel, le poivre et la coriandre et laisser mijoter quelques minutes.

5. Servir avec les boulettes patates douces, carottes et lentilles.

Valeurs Nutritionnelles:

Energie
Proteines
Lipides
Glucides
Fibres
Sel
133,9 Kcal
4,9 g
5,5 g
5,5 g
2,2 g
0,4 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Cocoriton

Ferme de la Tour

02300 Saint-Aubin

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