Ketchup à la provençale

Une sauce tomate façon ketchup sans cuisson, très rapide à réaliser pour accompagner tous les produits panés Cocoriton avec une touche provençale !
Ingrédients
pour 3KG de sauce (soit 100 portions de 30g)
Purée de tomates................................................................................................... 1,47 Kg
Concentré de tomates............................................................................................ 1,20 Kg
Vinaigre.................................................................................................................. 0,12 Kg
Sucre...................................................................................................................... 0,11 Kg
Thym IQF................................................................................................................ 0,04 Kg
Paprika fumé.......................................................................................................... 0,02 Kg
Sel.......................................................................................................................... 0,02 Kg
Muscade en poudre............................................................................................... 0,01 Kg
Ail semoule............................................................................................................ 0,01 Kg
Préparation
1. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
2. Servir avec nos Crousti'Blé, Crousti'Cantal AOP ou Pané Croustillant au fromage.
Valeurs Nutritionnelles:
Energie | Proteines | Lipides | Glucides | Fibres | Sel |
---|---|---|---|---|---|
26,6 Kcal | 1g | 0,2 g | 5 g | 1 g | 0,19 g |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (30g)