top of page

Ketchup à la provençale

Ketchup à la provençale

Une sauce tomate façon ketchup sans cuisson, très rapide à réaliser pour accompagner tous les produits panés Cocoriton avec une touche provençale !

Ingrédients

pour 3KG de sauce (soit 100 portions de 30g)

Purée de tomates................................................................................................... 1,47 Kg

Concentré de tomates............................................................................................ 1,20 Kg

Vinaigre.................................................................................................................. 0,12 Kg

Sucre...................................................................................................................... 0,11 Kg

Thym IQF................................................................................................................ 0,04 Kg

Paprika fumé.......................................................................................................... 0,02 Kg

Sel.......................................................................................................................... 0,02 Kg

Muscade en poudre............................................................................................... 0,01 Kg

Ail semoule............................................................................................................ 0,01 Kg

Préparation

1. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

2. Servir avec nos Crousti'Blé, Crousti'Cantal AOP ou Pané Croustillant au fromage.

Valeurs Nutritionnelles:

Energie
Proteines
Lipides
Glucides
Fibres
Sel
26,6 Kcal
1g
0,2 g
5 g
1 g
0,19 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (30g)

bottom of page