Ingredients
Ingrédients
15 cl de lait végétal
100 g de fromage végétal
250 g de pommes de terre
250 g de patates douces
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
200 g de sauce tomate
Sel et poivre
Chez nous
4 galettes fumées
Preparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes de terre et les patates douces, les faire cuire dans un bain d'eau bouillante.
Une fois cuites, écraser les en purée dans un saladier. Ajouter le lait végétal, saler et poivrer.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les galettes végétales et écraser le tout pour obtenir une farce.
Ajouter ensuite la sauce tomate et laisser mijoter.
Dans un plat à gratin, verser la moitié de l'écrasé de pommes de terre et étaler de manière uniforme.
Verser ensuite la totalité de la farce et recouvrir du reste d'écrasé de pommes de terre.
Saupoudrer le plat de fromage râpé.
Enfourner pendant 20 min à 180°C