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Hachis Parmentier

Prep Time:

1 heure

Cook Time:

40 min

Serves:

4

Level:

Facile

Ingredients

Ingrédients


15 cl de lait végétal

100 g de fromage végétal

250 g de pommes de terre

250 g de patates douces

1 oignon

1 filet d'huile d'olive

200 g de sauce tomate

Sel et poivre


Chez nous

4 galettes fumées

Preparation

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Eplucher les pommes de terre et les patates douces, les faire cuire dans un bain d'eau bouillante.

  3. Une fois cuites, écraser les en purée dans un saladier. Ajouter le lait végétal, saler et poivrer.

  4. Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les galettes végétales et écraser le tout pour obtenir une farce.

  5. Ajouter ensuite la sauce tomate et laisser mijoter.

  6. Dans un plat à gratin, verser la moitié de l'écrasé de pommes de terre et étaler de manière uniforme.

  7. Verser ensuite la totalité de la farce et recouvrir du reste d'écrasé de pommes de terre.

  8. Saupoudrer le plat de fromage râpé.

  9. Enfourner pendant 20 min à 180°C

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