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Quinoa à la mexicaine

Boulettes de haricots rouges à la mexicaine (DE50)


Ingrédients

pour 100 élémentaires (10 KG de sauce)


Boulettes (DE50).................................................................................................... 7,20 Kg

Farine.......................................................................................................................... 200g

Quinoa cru...............................................................................................................5,67 Kg

Jus de citron vert......................................................................................................... 200g

Eau......................................................................................................................... 2,86 Kg

Coriandre IQF............................................................................................................. 100g

Pulpe de tomates....................................................................................................2,80 Kg

Bouillon de légumes................................................................................................... 150g

Poivrons cubes IQF................................................................................................ 1,00 Kg

Ail poudre..................................................................................................................... 40g

Oignons cubes IQF.................................................................................................0,70 Kg

Cumin........................................................................................................................... 40g

Haricots rouge cuits............................................................................................... 0,70 Kg

Epice chili..................................................................................................................... 40g

Maïs....................................................................................................................... 0,50 Kg

Paprika......................................................................................................................... 40g

Patate douce cubes............................................................................................... 0,40 Kg

Poivre........................................................................................................................... 30g

Huile d'olive........................................................................................................... 0,20 Kg


Servir 170g de quinoa, 100g de sauce et 4 boulettes


Préparation

  1. Faire cuire le quinoa à l'eau.


  2. Pour la sauce, faire revenir dans une sauteuse les cubes de poivrons, d'oignons et de patates douces avec l'huile d'olive.


  3. Ajouter la farine et remuer vigoureusement.


  4. Ajouter progressivement l'eau et la pulpe de tomates en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.


  5. Ajouter ensuite les épices, la coriandre, le bouillon de légumes, le jus de citron, les haricots rouge et le maïs et laisser mijoter quelques minutes.


  6. Servir le quinoa avec la sauce et quelques boulettes végétales.

     

Valeurs Nutritionnelles: 

Energie

Protéines

Lipides

Glucides

Fibres

Sel

110,6 Kcal

6,1 g

4,4 g

14,9 g

3,1 g

0,3 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

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