top of page

Polenta de féverole

Boulettes pois chiche, tomate, basilic BBC (AC50)


Ingrédients

pour 100 élémentaires


Boulettes tomate basilic BBC (AС50)..................................................................... 6,80 Kg

Eau ....................................................................................................................... 10,46 Kg

Polenta de féverole Graine de choc ...................................................................... 2,98 Kg

Emmental râpé ........................................................................................................1,70 Kg

Lait ...........................................................................................................................1,53 Kg

Persil IQF.................................................................................................................. 0,17 Kg

Bouillon de légumes................................................................................................. 0,14 Kg

Poivre....................................................................................................................... 0,03 Kg


Servir 170g de polenta et 4 boulettes


Préparation

  1. Faire bouillir l'eau et le lait avec le bouillon de légumes, le poivre et le persil.


  2. A ébullition, verser en pluie la polenta de féverole et remuer vigoureusement.


  3. Laisser mijoter quelques minutes sans cesser de remuer.


  4. Lorsque le mélange a épaissi, ajouter l'emmental râpé et remuer.


    En liaison chaude ou cuisine sur place : maintenir la polenta au chaud et servir avec 4 boulettes Tomate Basilic BBС.


    En liaison froide: verser dans des bacs gastro puis refroidir. Au moment du service, découper des cubes de polenta et les servir avec 4 boulettes Tomate Basilic BBС.

     

Valeurs Nutritionnelles: 

Energie

Protéines

Lipides

Glucides

Fibres

Sel

118,3 Kcal

10,3 g

6,3 g

9,2 g

2,6 g

0,5 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Posts récents

Voir tout

Comments


Cocoriton

Ferme de la Tour

02300 Saint-Aubin

LOGO.png

Mentions légales

Nous rejoindre

Rejoignez-nous sur Facebook, Insta ou Linkedin !

  • Facebook
  • Instagram
  • Noir LinkedIn Icône

©2023 par Cocoriton

bottom of page