Curvi Rigati d'automne
- paullesage
- 16 mai
- 1 min de lecture
Boulettes lentille corail, patates douce, oignon (DF50)

Ingrédients
pour 100 élémentaires
Boulettes lentilles corail, patate douce, oignon (DF50)........................................... 7,20 Kg
Pâtes Curvi Rigati d'automne CQFD ...................................................................... 6,80 Kg
Eau ..........................................................................................................................6,60 Kg
Purée de tomates.....................................................................................................1,44 Kg
Lait de coco .............................................................................................................1,44 Kg
Coriandre IQF ......................................................................................................... 0,07 Kg
Oignons cubes IQF ................................................................................................. 0,90 Kg
Curry ....................................................................................................................... 0,11 Kg
Ail semoule ............................................................................................................. 0,12 Kg
Bouillon de légumes ............................................................................................... 0,18 Kg
Huile d'olive ............................................................................................................ 0,24 Kg
Servir 170g de pâtes, 4 boulettes et 120g de sauce
Préparation
Cuire les pâtes à l'eau.
Dans une sauteuse, faire revenir dans I'huile d'olive les cubes d'oignons et l'ail semoule.
Après quelques minutes, ajouter la farine, lecurry et le bouillon de légumes et remuer vigoureusement.
Ajouter progressivement l'eau, la purée de tomates et le lait de coco en remuant.
Ajouter enfin la coriandre au mélange puis réserver la sauce.
Servir les pâtes avec la sauce et les boulettes de lentilles corail, patates douce et oignons.
Valeurs Nutritionnelles:
Energie | Protéines | Lipides | Glucides | Fibres | Sel |
147,1 Kcal | 6,1 g | 3,9 g | 20,2 g | 2,5 g | 0,4 g |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Comentarios