Rechercher

Tagliatelles de Courgettes et Galette fumée Ail et Oignon

Dernière mise à jour : 6 sept.



Pour 4 personnes | 20 min | Très Facile


Ingrédients


Chez l'épicier

Huile d'olive

Sel, poivre


Chez votre maraîcher

3 belles courgettes

1 gousse d'ail

Quelques feuilles de menthe pour la décoration


Chez nous

4 galettes sel fumé, ail et oignon (commander)


Préparation

  1. Laver les courgettes. Couper les extrémités. Avec l'économe, tailler des tagliatelles dans la chair des courgettes prises dans le sens de la longueur.

  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Y placer les tagliatelles et les laisser griller à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.

  3. En fin de cuisson, ajouter l'ail écrasé. Saler, poivrer et réserver.

  4. Dans une autre poêle, faire cuire les galettes végétales Cocoriton dans un filet d'huile d'olive.

  5. Pour dresser les assiettes, enrouler les tagliatelles de courgettes les unes autour des autres afin de créer une spirale. Déposer cette spirale dans l'assiette à côté de la galette.


Vous pouvez décorer vos assiettes de quelques feuilles de menthe qui se marieront très bien avec la courgette.

3 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout