Purée de patate douce et carotte et ses falafels
- paullesage
- 16 mai
- 1 min de lecture
Falafel pois chiche, courgettes, coriandre (DC50)

Une purée colorée et épicée qui se marie à merveille avec les falafels Cocoriton!
Ingrédients
pour 100 élémentaires
Falafels (DC50)....................................................................................................... 6,80 Kg
Patate douce cubes.................................................................................................7,60 Kg
Carottes rondelles................................................................................................... 7,60 Kg
Eau.......................................................................................................................... 3,80 Kg
Beurre...................................................................................................................... 0,75 Kg
Cumin....................................................................................................................... 0,15 Kg
Sel............................................................................................................................ 0,05 Kg
Poivre....................................................................................................................... 0,05 Kg
Servir 200g de purée et 4 falafels
Préparation
Préparer la purée en faisant cuire les patates douces et les carottes dans l'eau bouillante pendant 25 minutes.
Mixer l'ensemble avec le beurre, le cumin, le sel et le poivre.
Rectifier éventuellement la texture en ajoutant un peu d'eau.
Servir la purée avec des falafels.
Valeurs Nutritionnelles:
Energie | Protéines | Lipides | Glucides | Fibres | Sel |
97,1 Kcal | 4,6 g | 5,6 g | 11,6 g | 3,2 g | 0,4 g |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Comments