Pour 4 personnes | 40 min | Facile
Ingrédients
Chez l'épicier
1 pâte feuilletée
1 cuillère à café de piment en poudre
Huile d'olive
Sel et poivre
Chez votre maraîcher 1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 oignon
Chez nous
4 galettes tomate origan (commander)
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les galettes végétales, les poivrons coupés en dés, le piment en poudre, le sel et le poivre. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Verser un quart de la préparation sur chacun des morceaux de pâte. Replier les bords vers l'intérieur afin de fermer le chausson.
Déposer les feuilletés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les feuilletés avec un peu de jaune d'œuf ou de café pour les faire dorer et enfourner pendant 25 minutes.
Servir chaud.
Vous pouvez accompagner ces jolis feuilletés d'une salade verte pour un repas délicieux et complet.
Comments