Pour 4 personnes | 45 min | Facile
Ingrédients
Chez l'épicier
1 cuillère à soupe de pâte de curry
1 cuillère à café de curry en poudre
250 mL de lait de coco
Huile d'olive
Sel et poivre
Chez votre maraîcher
1 oignon
4 gousses d'ail
Un peu de gingembre frais
Coriandre fraiche
Chez nous
4 galettes sel fumé, ail et oignon (commander)
Préparation
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les galettes Cocoriton. Ajouter du sel, du poivre et 1/2 cuillère à café de curry en poudre. Réserver.
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon haché dans une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter les gousses d'ail ciselées et le gingembre râpé. Assaisonner avec la pâte de curry (ou une cuillère à café de curry en poudre). Laisser revenir à feu doux 5 minutes.
Verser le lait de coco tout en remuant et laisser cuire environ 10 minutes.
Ajouter enfin les galettes végétales coupées en petits morceaux.
Hors du feu, incorporer la coriandre ciselée. Rectifier l'assaisonnement.
Vous pouvez servir ce curry accompagné de riz basmati pour un plat complet venu d'Inde.
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